高度調理 中国料理実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/調理専攻科2年生の高度調理 中国料理の実習風景を紹介したいと思います。メニューは、咖ロ厘牛肉片カーリーニューロウピェン(牛肉の薄切りカレー味炒...
管理栄養士国家試験の受験を考えている皆様へ
先日のブログでもご案内させていただきましたが、
本校で開催予定の管理栄養士国家試験対策講座の締め切りが
いよいよ明日となりました!!
申込締め切り・納入期限
令和4年6月15日(水)
講座の受講を考えている方、
このブログを見て講座を受けることに決めてくださった方、
明日の17時までの締め切りとなります。
電話、FAX、メールでの申し込みも受け付けております。
よろしくお願いします!
電話番号:0258-32-7696
管理栄養士国家試験受験準備講習会係まで
最新記事