彩り鮮やか七夕そうめん☆彡
- 授業の様子
- 調理専攻科
みなさんこんにちは!先日の7月7日は七夕でしたね☆彡この日は専攻科1年生が基本調理で七夕メニューを作りました!(^^)!~今回のメニュー~ 冷麦(七夕バージョン) 鰺のカレームニエル~ラ...
こんにちは!
今日は、専攻科1年の基本調理の授業の様子を紹介します。
今日はいわしのかば焼きを作りました。
1人1匹のいわしを前にして慣れない手つきの中、一生懸命手開きをしました(o^―^o)ニコ
これからも、初めて触れる食材など沢山あるけど、みんなで頑張っていきましょう!!!
※AOエントリー開始してます☺
8月31日までにエントリーすれば、オープンキャンパス1回で入学検定料免除
9月以降は、オープンキャンパス2回以上の参加で入学検定料免除となります。
最新記事