栄養士科1年生 日本料理テーブルマナー
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは!少しずつ涼しくなって、過ごしやすくなってきましたね☺悠久山は夏休み明けに前期期末テストがあり、無事に後期に突入しています!栄養士科1年生が日本料理のテーブルマナ...
こんにちは!
今日は、専攻科1年の基本調理の授業の様子を紹介します。
今日はいわしのかば焼きを作りました。



1人1匹のいわしを前にして慣れない手つきの中、一生懸命手開きをしました(o^―^o)ニコ
これからも、初めて触れる食材など沢山あるけど、みんなで頑張っていきましょう!!!
※AOエントリー開始してます☺
8月31日までにエントリーすれば、オープンキャンパス1回で入学検定料免除
9月以降は、オープンキャンパス2回以上の参加で入学検定料免除となります。
最新記事