卒業生 ありがとう!! ~悠和祭~
- お知らせ
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
- 頑張る卒業生
先日、無事に終わった悠和祭。悠和祭には、私たち教員にとって嬉しいことが一つあります。それは、卒業生に会えることです。卒業生作品として作品を出展してくれる卒業生。キッチンカーに乗...
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)
今回は、調理専攻科2年の高度調理の日本料理を
お送りいたします。
講師は、長岡グランドホテル日本料理料理長の野元先生が
教えて下さいました。
メニューは、
・鮎の天婦羅
・茄子の揚げ煮です。
先生が鮎をさばいています。
学生も鮎をさばいています。
以上、高度調理日本料理の様子をお送りいたしました。
最新記事