包子の回。
- おやつ
- 思うこと
皆さんこんにちわ。ブログとこの記事をみてくださりありがとうございます。助手の丸山です(・∀・)10月20日に調理師科で中国料理の実習がありました。メニューは「鮮肉包子」(豚肉あん入り饅...
皆さんこんにちは(^O^)/
今回は、うちのおやつ その1です。
キャラメライゼリンゴのマッシュ+オレンジジュース を入れたカップケーキ 〇タマゴ4個で33個 できる 〇ボール一つでできる!
ブログを見て頂いてありがとうございます!!
次回のオープンキャンパスは、6/17(土)
小麦たんぱくのチカラ「ピザ」を作ろうです。
悠久山栄養調理専門学校に興味がある方、
楽しいので是非オープンキャンパスに参加してみてください。
お待ちしていま~す!( ^)o(^ )
最新記事