【米粉レシピ⑧】馬拉糕(マーラーカオ)~中国風蒸しパン~
- お知らせ
- おやつ
- 悠久山レシピ
- 米粉レシピ
★馬拉糕(マーラーカオ)~中国風蒸しパン~ホールで作ってから切り分ける!レシピ↓【材料(直径18~20cm位のスポンジ型)】全卵 ・・・・・ 2個三温糖 ・・・・・ 14...
皆さんこんにちは(^O^)/
今回は、うちのおやつ その1です。
キャラメライゼリンゴのマッシュ+オレンジジュース を入れたカップケーキ 〇タマゴ4個で33個 できる 〇ボール一つでできる!
ブログを見て頂いてありがとうございます!!
次回のオープンキャンパスは、6/17(土)
小麦たんぱくのチカラ「ピザ」を作ろうです。
悠久山栄養調理専門学校に興味がある方、
楽しいので是非オープンキャンパスに参加してみてください。
お待ちしていま~す!( ^)o(^ )
最新記事