なんておいしいケーキでしょう
- お知らせ
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
- おやつ
本校の職員の中に、とってもお菓子作りが上手な先生がいます。その先生が、タルトタタンのスポンジケーキバージョンを作ってきてくれました。 りんごの酸っぱさ、カラメルの香り、ふわふわな...
皆さんこんにちは(^O^)/
今回は、うちのおやつ その1です。
キャラメライゼリンゴのマッシュ+オレンジジュース を入れたカップケーキ 〇タマゴ4個で33個 できる 〇ボール一つでできる!
ブログを見て頂いてありがとうございます!!
次回のオープンキャンパスは、6/17(土)
小麦たんぱくのチカラ「ピザ」を作ろうです。
悠久山栄養調理専門学校に興味がある方、
楽しいので是非オープンキャンパスに参加してみてください。
お待ちしていま~す!( ^)o(^ )
最新記事