調理専攻科2年 西洋Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(*^_^*)今回は、調理専攻科2年生の西洋料理実習風景をお送りいたします講師は、長岡グランドホテルの高橋実先生ですメニュー内容は、こちらです鯵のエスカベッシ...
みなさんこんにちは!
先日の7月7日は七夕でしたね☆彡
この日は専攻科1年生が基本調理で七夕メニューを作りました!(^^)!
~今回のメニュー~
そうめんの上に七夕らしい飾りつけをしました☆彡
きゅうりをピーラーでスライスしてリボンにしたり、ハムや卵を星形で抜いたり
みんな楽しそうに飾りつけをしていました!
暑くて食欲がない日もこんなに可愛らしい飾りつけをすれば食欲が出そうですね (*’▽’)
今日は専攻科1年生の基本調理の風景でした!
みなさんも食事と睡眠をしっかりとって暑さに負けないようにしてくださいね!
最新記事