栄養士科1年生 調理実習Ⅰ
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは、皆さんお元気ですか? 教員の天野です(^O^)/7月に入りましたが、まだ梅雨時期でジメジメした熱さが続いています。お体に気を付けてお過ごしください。今回は、栄養士科1年生の...
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)
教員の天野です。
今回は、調理師科の日本料理の様子を2回分ご紹介いたします。
1回目は、
・天婦羅
・大学芋
2回目は、
・締め鯖
・船場汁
・茶碗蒸し

学生の授業の様子です。




ブログを見て頂いてありがとうございます!
次回のオープンキャンパスは、10/14(土)
みんな大好き「アップルパイ」です。
楽しいので是非、お友達やご両親を連れてご参加下さい!
最新記事