校内コンクール 結果発表!
- 学校行事
- 調理師科
- 調理専攻科
みなさん、こんにちは。本校では前期の期末試験が終わり、短い秋休みを迎えました。そんな期末試験の最終日に先日行われた調理師科・調理専攻科 校内コンクールの表彰式が行われました。今回...
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)
教員の天野です。
今回は、調理師科の日本料理の様子を2回分ご紹介いたします。
1回目は、
・天婦羅
・大学芋
2回目は、
・締め鯖
・船場汁
・茶碗蒸し
学生の授業の様子です。
ブログを見て頂いてありがとうございます!
次回のオープンキャンパスは、10/14(土)
みんな大好き「アップルパイ」です。
楽しいので是非、お友達やご両親を連れてご参加下さい!
最新記事