調理師科 調理専攻科1年 給食実習
- お知らせ
- オープンキャンパス
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
もうすぐ11月。来月から調理師科 調理専攻科1年の学生は給食実習の授業が始まります!!今日はその準備の様子です。まずは使う食器を洗浄 ピカピカ♪実習室を清掃 ピカピカ♪最後は笑顔...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
調理専攻科2年生の中国料理の様子をお送りいたします。
回鍋肉片(豚肉薄切り甘味噌炒め)
清炒蝦仁(小海老の塩味炒め)
奶油春捲(ミルク春巻き)甘いデザート
1年生の頃に比べて手際も良くなってきました!
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事