【米粉レシピ⑥】米粉の簡単焼きドーナツ
- お知らせ
- おやつ
- 悠久山レシピ
- 米粉レシピ
★米粉の簡単焼きドーナツ1つのボウルに材料を入れて混ぜるだけ!失敗しらずの簡単レシピ。基本の生地にお好みのものを加えればあっという間にあなただけのオリジナルドーナツが完成します(*´...
皆さんこんにちは(^O^)/
今回は、校長先生のレシピうちのおやつ その7です。
時期が違っていたらすみません順番にお送りいたします
うちのおやつ その7
〇イチゴの季節には定番!! 丸いのはクリスマスバージョン
〇中のクリーム 失敗しないコツがあるよ!
生クリームとホワイトチョコを使うと、お店みたいにできる!!
〇イチゴのケーキ しあわせ気分 マックス!!
次回のオープンキャンパスは、11月16日(土)
基本の西洋料理 パート2
~アツアツとろーりグラタン~
※参加者もホワイトソース作成します。
楽しいので是非ご参加ください(*^_^*)
最新記事