鳳凰をかたどった前菜に挑戦!
- お知らせ
皆さんこんにちは!本日は高度調理で鳳凰をかたどった前菜を作った実習の様子をご紹介します。この日は喜京屋の疋田先生による授業でした!まずは先生の飾りつけを見ます。包丁さばきも滑ら...
皆さんこんにちは(^O^)/
今回は、校長先生のレシピうちのおやつ その7です。
時期が違っていたらすみません順番にお送りいたします
うちのおやつ その7
〇イチゴの季節には定番!! 丸いのはクリスマスバージョン
〇中のクリーム 失敗しないコツがあるよ!
生クリームとホワイトチョコを使うと、お店みたいにできる!!
〇イチゴのケーキ しあわせ気分 マックス!!
次回のオープンキャンパスは、11月16日(土)
基本の西洋料理 パート2
~アツアツとろーりグラタン~
※参加者もホワイトソース作成します。
楽しいので是非ご参加ください(*^_^*)
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