旬の食材【茄子】
- お知らせ
- オープンキャンパス
- 授業の様子
- 調理専攻科
皆さんこんにちは暦の上で夏の始まりを意味する「立夏」今年は5/6でしたね。「立春」「立夏」「立秋」「立冬」これらは「四立」と呼ばれ、それぞれ季節のはじまりを表す言葉です。そして今月...
皆さん こんにちはお元気ですか(^O^)/
今回は、校長先生のレシピ うちのおやつ その8をご紹介いたします。
〇 台湾カステラ
ふわっふわ 中もしっとりですよ!!
最近タマゴのお値段が高いので 作るのに勇気がいるっ!
さすがですね!私も作ってみたいです。
次回のオープンキャンパスは、11月16日(土)
基本の西洋料理 パート2
~アツアツとろーりグラタン~
※参加者もホワイトソース作成します。
楽しいので是非ご参加ください(*^_^*)
最新記事