調理師科 日本料理
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは!調理師科助手の横山です今回は、調理師科の日本料理の様子をお届けします。メニューは海老真丈 すまし仕立てかつおのたたき出汁巻き玉子です!かつおをおろしてます。串の刺し方...
栄養士科では、1年次から2年次にかけて、さまざまな科目を通して献立作成、調理、衛生、栄養指導とトータルで「給食」を学びます!
多くの卒業生が給食現場で頑張っています。
4月に卒業生から自分の施設に「悠久山の後輩が来たよ!!」と連絡が入り、先輩後輩のつながりがとっても嬉しいです。
先輩たち、後輩たちのサポートよろしくおねがいします!!
6月2日(月)よりAO(自己推薦入試)のエントリーシート受付開始です♪
オープンキャンパスに1回参加 + 8月29日(金)までにエントリーシート提出で
入学検定料15,000円OFF!!
エントリーシートの書き方等でわからないことがあれば、オープンキャンパスのときにサポートしますので
聞いてくださいね♪♪
最新記事