Let's クッキング!!!
- お知らせ
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ栄養士科2年生の考案したレシピが、JA越後ながおかさんから発行されたLet’sクッキングに載っています!こちらの冊子は、市内の小中学校に配布される...
皆さんこんにちは、教員の天野です。
9月に入ってもまだ暑い日が続いています。
体調管理に気をつけてください。
蛇腹キュウリを切っています。
人参のジュリエンヌ(千切り)を切っています。
ピーマン切った後、そろえています
自分の作品と他の人の作品も見学しています。
次回のオープンキャンパスは、9月13日(土)
長岡赤飯を体験していただきます。
楽しいので是非ご参加下さい。
お待ちしております。
最新記事