3・1・2弁当レシピ 2025(思春期男子)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の思春期男子のレシピを紹介します(≧▽≦)タイトル:目指せ!甲子園! ~...
悠久山栄養調理専門学校に入学を考えているみなさん、出願準備は進んでいますか?
9月16日(火)から2026年4月入学生の入学願書の受付がはじまりました📣
これにより、全ての入試が出願可能となります。
早期AOエントリーをされた方も出願をお願いします。
🌸出願受付開始:2025年9月16日(火)
⚠️特待生入試の入学願書締切は1期願書締切日10月2日(木)となります
① 入学検定料を指定口座にお振込み
② 必要書類を封筒に入れて当校へ提出
☆封筒の大きさや種類は問いません。提出方法は簡易書留での郵送または当校に持参ください。
出願方法などの詳細はHP内の【受験生の方】へをご覧ください。
入試特典のある入試選考方法もありますので、併せてご確認ください。
– * – * – * – * – * – * – * – *– *
公式SNSも随時更新中
【 X 】
【TikTok】
【YouTube】
– * – * – * – * – * – * – * – *– *
最新記事