管理栄養士国家試験 受験準備講習会☺
- お知らせ
管理栄養士国家試験の受験を考えている皆様へみなさんこんにちは!昨年度は新型コロナウイルスの影響により、模擬試験のみの実施でしたが今年度は、感染症対策を十分に行い、例年通りの講習...
とうとう12月!
クリスマスまであと3週間!
みんなはどんなプレゼントをお願いするんでしょうか。∠( ・m・)v
そして、今年はおうちでクリスマスをする人が多いのではないでしょうか?
12月12日(土)のオープンキャンパスでは、
おうちでも作れるメイン料理「豚フィレ肉のきのこソース」を作ります!
チキンもいいけれど・・・
今年は本格イタリア料理でいつものクリスマスをもっとステキにしてみてはいかがでしょうか!!!
このメニューは去年の保護者食事会で実際にコース料理のメインとして提供しました(*´﹀`*)
保護者の方からも「おいしい!!」という言葉をたくさんいただいたお料理です!
実習では、本校の西洋料理担当シェフより
お肉をおいしく焼くコツとソースの作り方、そしてきれいに見える盛り付け方を教えてもらいます٩( ‘ω’ )و
そして、デザートにはクリスマスロールケーキも準備しています♡
こちらも去年の保護者食事会のデザートで提供しました!
みなさんのご参加お待ちしております(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。
お申し込みはコチラから↓
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
※オープンキャンパスにご参加される方へのお願い
皆さんが安心してご参加いただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のため下記についてのご協力のほどお願いいたします。
・マスクの着用
・玄関での手指消毒、検温 (非接触型体温計を備えています)
・実習体験での、手を拭くためのハンドタオルの持参
※体調にご不安のある方は事前にご連絡ください。ご相談させていただきます。
最新記事