3・1・2弁当レシピ(成人期)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の成人期のレシピを紹介します♪タイトル「メタボ予防のための、食べ応えあり!ヘルシー...
こんにちは(^^♪教員の本宮です。
いよいよ明日から、後期期末試験が始まります!!
今日は、後期授業最終日でした。
「1年間あっという間だった」という声が多く聞こえ、
それだけ充実した学校生活が送れていたんだと感じた1日でした♪
さて、今日は栄養士科1年生最後の調理実習Ⅰの授業の様子をお届けします☆
メニューはこちらです♪
12月後半から、
クリスマス、お正月、バレンタインと行事食が続いていましたが
最終回はひな祭りメニューでした(^^)
盛り付けは班によって個性がでていますね♪
どれも素敵です!!
全30回の調理実習で、調理技術をしっかり学ぶことができましたね。
明日からの試験、がんばるぞーーーーー!!
※撮影時のみマスクをはずしました。
最新記事