調理専攻科2年 西洋Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(*^_^*)今回は、調理専攻科2年生の西洋料理実習風景をお送りいたします講師は、長岡グランドホテルの高橋実先生ですメニュー内容は、こちらです鯵のエスカベッシ...
とってもとってもよいお天気の中、たくさんのお客様をお迎えして
悠和祭を無事に終えることができました٩( ´◡` )( ´◡` )۶
またまた降ってきた雪や感染状況を、毎日毎日心配しながら準備を進めていました。
悠和祭当日は、学生のご家族、地域の方、学校にゆかりのある方、高校生、卒業生
とにかくたくさんの方に来ていただきました。
本当にありがとうございました!!!!!!!!
(*- -)(*_ _)ペコリ
今回の悠和祭ではいつものレストランに加えテイクアウトを行いました!
カレーに餃子、悠久ごはん、バナナシフォンケーキやガトーショコラ、味噌チーズパウンドケーキも♪♪
瞬く間に食券が売れてしまい、せっかく来てくださったのに売り切れだった方すみませんでしたゴメ─・゚・(p´Д`q)・゚・─ン
ではでは、写真で悠和祭の様子をご紹介☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
調理師科、調理専攻科2年生の卒業作品です。
みんな考えに考え、今まで学んだすべてを作品で表現しました!
卒業作品展では当日お越しくださったお客様に投票をしていただきました。
結果は後日発表!ドキドキo(>ω< o) (o >ω<)o
そして、悠和祭の内容が盛りだくさんだったため、レストランや学科紹介のブースは
続編でお届けします。こちらもお楽しみに!
最新記事