調理専攻科1年 中国料理Ⅰ
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こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回は、調理専攻科1年の中国料理の授業の様子をお送りします。内容は、沙律蝦球(海老のマヨネーズ和えサラダ添え)エビマヨ干焼魷花(イカのチリソース...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、調理専攻科2年生の中国料理の授業風景です。
メニュは、
①奶油魷花(イカの花切りクリーム炒め)
②福建炒飯(餡かけチャーハン)
③芒果凍布甸(マンゴープリン)
以上3品です。
一生懸命仕込みをしています。
チャーハンを盛り付けています。
マンゴープリンのトッピングをしています。
5月22日(土)のオーブンキャンパスは、五目チャーハンと玉子スープと杏仁豆腐になります。
是非ともご参加下さい。お待ちしています( ^)o(^ )
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