もうすぐ夏休み!! 暑さに負けず学生も頑張っています٩(๑•̀ㅂ•́)و
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
- 頑張る学生
みなさん、こんにちはᐠ( ᐛ )ᐟ悠久山も今週の金曜日から夏休みに入ります🍉夏休み前の学生の様子をちょこっとお届けします♪◆栄養士科2年生先日、家族をお招きしての「保護者給食試食...
こんにちは、教員の天野です(^O^)
今回は、調理師科の中国料理授業の様子をお送りいたします。
菜譜(メニュー)は、
糖醋丸子(肉団子の甘酢あんかけ)
木犀肉絲(キクラゲと豚肉の細切り炒め)
抜絲紅薯(サツマイモの糸引き飴絡め)です。
早くコロナが収まることを祈ってます。
次回のオープンキャンパスは、2/11(土)
バレンタインデーSP フォンダンショコラです。
担当教員は、吉田先生です。
作り方を覚えて是非お家で作って見てください。
お待ちしております。
最新記事