専攻科1年生 製菓実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。調理師科助手の横山です。本日は専攻科1年生の製菓実習の様子をお届けしたいと思います!メニューは▻シブースト・オー・ポワール(洋梨のシブースト)▻飾り用メレンゲです。メ...
9月に入り、涼しくなって・・・こない!
まだまだ、暑い日が続きますが、
皆さん、今年の夏はどんな思い出ができましたか?
先日、前期の期末試験が終わり、調理専攻科1年生は中国料理のテーブルマナーを学んできました!
期末試験も終わり、清々しい気持ちですね。
でも、スーツを着ると緊張して・・・いない!
リラックスしています
みんなでいただきます!
色々教えていただきましたが、みんなで食事するのは楽しいですね(*^-^*)
素敵な時間でした(^O^)
最新記事