悠久山 春のタマゴ祭り
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
西洋料理の実習では、パスタや肉料理、魚料理といろいろ作りますが、卵料理をたくさん作る日というのがあります(●´ω`●)ワクワク♪今回はゆで卵、目玉焼き、炒り卵、湯落とし卵、揚げ卵、オムレツ...
夏がやってくる!!
そして夏休みもやってくる!!
ワクワクする時期ですね(^O^)
・・・と、その前に調理実習室の大掃除が行われました。
4月から毎日使ってきた実習室。日頃の感謝の気持ちを込めて掃除をしました(*”▽”)ピカピカ
鍋磨き
実習台掃除
みんなで掃除した実習室。夏休みが終わってからもよろしくね(^O^)/
楽しい夏が終われば、前期の期末試験がやってくる(-_-)
最新記事