かに玉の極意!~調理専攻科 中国料理~
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
皆さん、こんにちは教員の天野です。ὠ綺麗にできました!!!!!はい!おまちどうさまでした(*´▽`*)今日のメニューは、・芙蓉蟹蛋(かに玉)・洋火腿生菜炒飯(ハムとレタスチャーハ...
夏がやってくる!!
そして夏休みもやってくる!!
ワクワクする時期ですね(^O^)
・・・と、その前に調理実習室の大掃除が行われました。
4月から毎日使ってきた実習室。日頃の感謝の気持ちを込めて掃除をしました(*”▽”)ピカピカ
鍋磨き
実習台掃除
みんなで掃除した実習室。夏休みが終わってからもよろしくね(^O^)/
楽しい夏が終われば、前期の期末試験がやってくる(-_-)
最新記事