調理師科 基本調理
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちはもうすぐ6月新生活にも慣れてきました今日は4月から調理師科に入学した学生たちの授業の様子です基本調理から揚げパンです揚げ物も慣れてきましたクラムチャウダーですスープの...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
引き続き調理専攻科2年生の日本料理Ⅱを
お送りいたします。
講師は、新野先生です。
今回のメニューは、
◎秋の前菜
・いが栗
・さつま芋チップス
・万願寺トウガラシのすり身揚げ
・秋刀魚山椒片妻焼き
・花蓮根と柿の本の酢取り
◎さつま芋と豚肉の炊き込みご飯
◎胡桃豆腐の茶巾絞り
これから、他の科の授業風景もお送りしますので楽しみにしていてください。
最新記事