調理専攻科2年生の日本料理Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年生の日本料理Ⅱの実習風景をお送りいたします。担当の先生は、新野先生です。今回のメニューは、・小鉢(帆立と水菜の胡麻和え)・吸...
こんにちは、教員の天野です(*^_^*)
今回は、調理専攻科2年生の西洋料理実習風景をお送りいたします
講師は、長岡グランドホテルの高橋実先生です
メニュー内容は、こちらです
鯵のエスカベッシュ
高橋先生から指導を受けています
パエリアの材料を炒めています
学生の皆さんは、時に真剣に時に楽しく実習をしていました
次回のオープンキャンパスは、7月6日(土)
中国料理の定番!みんな大好き麻婆豆腐です
楽しいので是非ご参加下さい
お待ちしております(*^_^*)
最新記事