栄養士科1年生 調理実習Ⅰ
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは、皆さんお元気ですか? 教員の天野です(^O^)/7月に入りましたが、まだ梅雨時期でジメジメした熱さが続いています。お体に気を付けてお過ごしください。今回は、栄養士科1年生の...
こんにちは、教員の天野です(*^_^*)
今回は、調理専攻科2年生の西洋料理実習風景をお送りいたします
講師は、長岡グランドホテルの高橋実先生です
メニュー内容は、こちらです
鯵のエスカベッシュ


高橋先生から指導を受けています

パエリアの材料を炒めています



学生の皆さんは、時に真剣に時に楽しく実習をしていました
次回のオープンキャンパスは、7月6日(土)
中国料理の定番!みんな大好き麻婆豆腐です
楽しいので是非ご参加下さい
お待ちしております(*^_^*)
最新記事