おいしい、美しい、日本料理。
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ調理専攻科1年生の日本料理の様子をお伝えします!メニューは、「かますの幽庵(ゆうあん)焼き」、「水ようかん」です。これが、かますちゃんです。3枚におろ...
皆さんこんにちは(^O^)/
今回は、卒業式の様子をお送り致します
3月10日(月)14時からニューオータニ長岡NCホールにて
悠久山栄養調理専門学校と長岡美容専門学校の合同卒業式が開催されました
天気は快晴!とても春らしくて卒業式には良い日でした。

卒業式の開催です
栄養士科2年 学生会会長 清水さん

調理専攻科2年 学生会会計 藤澤君
調理師科 学生会役員 関さん
皆さん、嬉しそうで良い顔をしています。
「卒業生の皆さんご卒業おめでとうございます!
仕事に慣れてきたら学校に顔を見せに来てくださいね。
お待ちしていますヾ(≧▽≦)ノ」
次回のオープンキャンパスは、3月29日(土)
寒天ぜりーとゼラチンゼリーを比べてみよう!です
楽しいので是非ご参加ください
お待ちしています(*^_^*)
最新記事