悠久山 春のタマゴ祭り
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
西洋料理の実習では、パスタや肉料理、魚料理といろいろ作りますが、卵料理をたくさん作る日というのがあります(●´ω`●)ワクワク♪今回はゆで卵、目玉焼き、炒り卵、湯落とし卵、揚げ卵、オムレツ...
※結構前からありますが…😭
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
動画担当 教員の高野です👓
本校のYouTubeチャンネルがあるのをご存じでしょうか。
知っている人は知っている。知らない人は覚えてね。
👆クリックしたら開きます。👆
動画数は少ないですが、今後コンテンツを増やしていきたいと思ってます!
あとは、学校のこんな動画が見たい!とかこういう所が見てみたい!などありましたら、動画のコメントに残してくださいね!
要チェックですよ!m9っ`Д´)ビシッ
■─────────────────────────────■
│ 次回9/19(土)令和2年度オープンキャンパスのお知らせ │
■─────────────────────────────■
最新記事