シルバー人材「調理補助員講習会」
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本校では、外部事業としてさまざまなことを行っています。その一部を今回報告させて頂きます。シルバー人材センターでは、高齢者活躍人材育成事業として人手不足な分野などニーズに応じて様...
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/
調理専攻科2年生の高度調理 中国料理の実習風景を紹介したいと思います。
メニューは、
咖ロ厘牛肉片カーリーニューロウピェン(牛肉の薄切りカレー味炒め)
芒果凍布甸マンゴードンプディェグ(マンゴープリン)
野菜の彫刻(人参で蝶、小玉葱で蓮の花)
です。
3週間の校外実習が終わり、久しぶりの学校での授業です!
学生生活もあと約5か月…
寂しいですね(>_<)
学生のうちに吸収できることは吸収して、
憧れの調理師を目指しましょう♪
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