【調理師科】西洋料理
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは(^^)今日で8月も最終日です!!まだ蒸し暑い日はありますが、だんだん涼しい日が多くなりましたね!!先週の月曜日から夏休み明けの授業が始まり、来週は前期期末試験です。体調に...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、調理専攻科2年生の日本料理Ⅱの実習風景をお送りいたします。
担当の先生は、新野先生です。
今回のメニューは、
・小鉢(帆立と水菜の胡麻和え)
・吸い物(蟹白玉清汁仕立て)
・煮物(カレイの煮付け)
盛り付けを先生が指導しています。
次のオープンキャンパスは、らん・ラン・卵♪~卵の調理性~です。
担当の先生は、栄養士科の本宮先生です。
楽しいので是非、参加してみてください。
皆さんご視聴ありがとうございました(#^.^#)
最新記事