8月4日にシェフが来ますよ。
- お知らせ
- オープンキャンパス
- イベント
- 頑張る卒業生
夏休みに突入して高校生の皆さんはいよいよ本格的に進路について動き出しているのではないでしょうか。悠久山では8月4日(木)に本校を卒業したシェフをお招きして、スペシャルなオープン...
こんにちは、今回は、うちのおやつその2をご紹介いたします。
酒粕アンパン さけかすあんぱん
〇 強力粉450グラムに対して、酒粕ペーストを50グラム入れる
〇ふわふわアンパンができる!! パン生地38グラム+粒あん23グラム
〇パン生地が余ったら、セリアで売っているシリコンケースでふわふわパンに
〇粒あんも簡単な作り方があるよ!!
最新記事