栄養士科2年中国料理
- 授業の様子
- 栄養士科
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、栄養士科2年生の中国料理実習の様子をお送りいたします。レシピ名は、・青椒肉絲(ピーマンと牛肉の細切り炒め・家常豆腐(中国家庭風揚げ...
今日も暑くなりそうですね・・・。
こんにちは、栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ
花壇のような畑についに芽が出ました!!
ミニひまわり、万能ねぎ、パセリ、ニラの芽が確認できました。
芽が出て、ほっと一安心です。
芽が出るまでは、トトロのメイちゃんのように、まだでない、まだでないと思う日々でした。
自分たちで一から育ててみると、ドキドキワクワクがたくさんありますね♪
しかし・・・場所を移して植えたレモンバームの元気がない。
枯れてきてしまっているのです。
もう一度深く植え直し、様子を見てみます(*꒦ິ꒳꒦ີ)
このまま順調に育ちますように!!!
最新記事