おいしい、美しい、日本料理。
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ調理専攻科1年生の日本料理の様子をお伝えします!メニューは、「かますの幽庵(ゆうあん)焼き」、「水ようかん」です。これが、かますちゃんです。3枚におろ...
もうすぐ12月。
年末に向けて忙しくなってきますね。
本校では12月5日(土)に調理師科・調理専攻科 保護者食事会が開催されます。
過去のブログでは調理班の様子を報告しましたが、今回はサービスの様子を紹介します。
まずは先生と一緒にクロスを敷いていきます。
ナプキン折り。
薔薇に折れました。
食事会本番まであと少し!!
成功させよう!!
最新記事