~将来に向けての練習~中国料理編
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは!今日は、調理専攻科2年生の中国料理担当の、喜京屋の疋田先生の授業を紹介します。実習の内容は、「いかの花切り生姜風味、陳麻婆豆腐、肉団子の醤油煮込み」の3品を作りました...
毎日暑い日が続きます。
そんな中、調理専攻科2年生の授業の様子を見学してきました。
今日は8月に行われる校内コンクールの練習です。
校内コンクールとは、
調理師科、調理専攻科1,2年生の学生が日頃の自分の成果や到達度を確認することを目的として行われます。
それでは練習の様子を見てみましょう♪
熱血指導のもと
互いに技術を高め合い
校内コンクールに挑む
残り一か月
頑張れ!!
最新記事