なんておいしいケーキでしょう
- お知らせ
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
- おやつ
本校の職員の中に、とってもお菓子作りが上手な先生がいます。その先生が、タルトタタンのスポンジケーキバージョンを作ってきてくれました。 りんごの酸っぱさ、カラメルの香り、ふわふわな...
昨日から明日はハロウィンだねと、なんだかソワソワ。
そして、お昼の時間になるとお菓子交換開始 ナカヨシ♪(p´・∀・)乂(・∀・`q)コヨシ♪
中には手作りお菓子の学生も!!
やっぱりお料理したり、食べることが好きなのですね♡


先日のオープンキャンパスでもかぼちゃを使ったチーズケーキを作りました。
かぼちゃとチーズってあいますね♡
そして、来週11月9日(土)もオープンキャンパスがあります。
中華の定番 あんかけ焼きそばを作ります!
ぜひぜひ遊びに来てください!
お申し込みはコチラから♪
http://www.nagaoka-sogogakuen.jp/eiyo/open_campus.html
最新記事