応用栄養学実習
- 授業の様子
- 栄養士科
- 頑張る学生
こんにちは!インフルエンザなどが流行っていますがみなさん元気ですか?寒さや疲れから体調を崩しやすい時期です。食事、睡眠、運動が元気な体の基本です!私は運動以外ばっちりできている...
昨日から明日はハロウィンだねと、なんだかソワソワ。
そして、お昼の時間になるとお菓子交換開始 ナカヨシ♪(p´・∀・)乂(・∀・`q)コヨシ♪
中には手作りお菓子の学生も!!
やっぱりお料理したり、食べることが好きなのですね♡


先日のオープンキャンパスでもかぼちゃを使ったチーズケーキを作りました。
かぼちゃとチーズってあいますね♡
そして、来週11月9日(土)もオープンキャンパスがあります。
中華の定番 あんかけ焼きそばを作ります!
ぜひぜひ遊びに来てください!
お申し込みはコチラから♪
http://www.nagaoka-sogogakuen.jp/eiyo/open_campus.html
最新記事