調理専攻科2年 西洋Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(*^_^*)今回は、調理専攻科2年生の西洋料理実習風景をお送りいたします講師は、長岡グランドホテルの高橋実先生ですメニュー内容は、こちらです鯵のエスカベッシ...
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)
今回は、調理専攻科2年の高度調理の日本料理を
お送りいたします。
講師は、長岡グランドホテル日本料理料理長の野元先生が
教えて下さいました。
メニューは、
・鮎の天婦羅
・茄子の揚げ煮です。



先生が鮎をさばいています。


学生も鮎をさばいています。
以上、高度調理日本料理の様子をお送りいたしました。
最新記事