専攻科1年生~西洋料理Ⅰ~
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは!調理師科助手の横山です(^▽^)/今日は、専攻科1年生の西洋料理の授業をお届けします。入学してから2回目の授業です。少しずつ学校にも慣れてきて班のみんなで協力して実習をし...
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)
今回は、調理専攻科2年の高度調理の日本料理を
お送りいたします。
講師は、長岡グランドホテル日本料理料理長の野元先生が
教えて下さいました。
メニューは、
・鮎の天婦羅
・茄子の揚げ煮です。
先生が鮎をさばいています。
学生も鮎をさばいています。
以上、高度調理日本料理の様子をお送りいたしました。
最新記事